日本东北大学

日本东北大学 | 大学介绍 | 新闻动态 | 留学生活 | 大学院情报 | 入试·募集要项
日本第三所帝国大学,是一所规模巨大的综合性国立大学
大学介绍
快速导航
友好院校
    合作单位

     

    大学介绍当前位置:首页 > 大学介绍 > 正文

    周边交通

    编辑 luoyueming浏览 时间 2014-07-10 13:42:54

    map01.gif

    平面地图

    日本东北大学,仙台市内共有5个校区。

     

    片平校区

    仙台市市中心的片平校园,1907(明治40年)东北帝国大学成立了本校的发祥地,金属材料研究所,电気通信研究所等世界性的研究成果的研究所和大学本部等设置。

    top.gif

    川内校区

    川内校园旧青葉城内的位置,大学附属図书馆馆馆被设置的为首,附近宫城县美术馆、仙台市博物馆・仙台国际ー等散布,仙台首屈一指的文教环境。全校的1、2年级,主要是川内北校园中全学教育科目等的授课听讲,文系4学部的主要有3、4年级及研究生,川内南校区学习研究。

    top.gif

    青葉山校区

    青葉山是仙台市中心向西数公里的距离位置,一边丰富的自然,现存的稀少的地方。青葉山校园,理学部,药学部,工学部等等,这3系主要是3·4年级和大学研究生日夜努力学习,研究钻研。

    aobayama_2014.gif

    星陵校区

    星陵校园,在大学医院为首,医学部、学部,龄医学研究所等被设置,地域医疗的核心据点。在这里,医学部·学部的主要2~6年级学生和研究生学习、努力进行研究。南15分钟左右走路,县厅·市政府和东北一的繁华街有一番町。

    top.gif

    雨宫校区

    雨宫校园、农学部的主要有3、4年级学生和研究生学习校园,星陵校园徒步20分钟的地方。农学部的话,离开了城市的偏僻的地方的想象,不过,交通的航班受惠了的市内中心部比较近的地方。

    amamiya_2014.gif

     

     

    资料或文章均由韩日联合交流会精心整理并供稿,未经允许不可转载!韩日联合交流会多年来主要提供韩国留学、日本留学的高端申请服务,已经为无数学子申请到韩日名校OFFER和奖学金;本会也是国内首家同时在韩国、日本两个国家进行留学实践的活跃机构,在韩日留学界异军突起,引发业界震撼和媒体广泛关注。联系咨询日本东北大学QQ咨询

    湖北

    (成功办理学生524名)

    江苏

    (成功办理学生168名)

    上海

    (成功办理学生232名)

    浙江

    (成功办理学生310名)

    广东

    (成功办理学生163名)

    河南

    (成功办理学生119名)

    山东

    (成功办理学生141名)

    安徽

    (成功办理学生229名)

    福建

    (成功办理学生146名)

    江西

    (成功办理学生161名)

    西安

    (成功办理学生198名)

    贵州

    (成功办理学生94名)

    重庆

    (成功办理学生122名)

    四川

    (成功办理学生232名)

    云南

    (成功办理学生166名)


    韩日联合交流会
    官方微博


    韩日联合交流会
    官方微信


    韩日联合交流会
    规划师

    日本东北大学(〒980-8577 宮城県仙台市青葉区片平二丁目1-1)中文介绍网站 Website of Tohoku University in Chinese.rss
    韩日联合交流会,专注韩国名校高端申请!
    留学热线通道:027-87262979 / 18071066425 九年专注韩日TOP20名校申请,我们承诺不成功全额退款
    版权所有 © 韩日联合交流会(www.ciickj.com)